Modification du mode de règlement sur un ticket encaissé

Pour visualiser les tickets qui ont déjà été encaissés, cliquez sur le bouton HISTORIQUE FACTURES.

Historique des Factures

Choisissez le ticket à modifier en cliquant sur la ligne correspondante. Le détail de la note et de l’encaissement s’affichent à droite de l’écran. Cliquez sur le bouton Modifier pour faire apparaître l’écran d’encaissement et corriger le règlement.

Sélectionnez le ticket à corriger

Lorsque vous êtes sur l’écran d’encaissement, sélectionnez la ligne de règlement que vous voulez modifier. Vous pouvez alors détruire le règlement préalablement enregistré, en cliquant sur Supprimer.

Il ne vous restera qu’à ressaisir le règlement corrigé.

Modification du règlement