Gestion des offerts et des remises

Lorsque vous êtes dans votre note, il suffit d’effleurer la ligne produit présente dans le Détail de la note. La fenêtre qui s’affiche vous permet d’offrir le produit sélectionné ou d’y appliquer une remise.

Offrir un produit ou faire une Remise

En cliquant sur Offrir, vous offrez le produit que vous avez sélectionné.
Pour annuler l’offert, sélectionnez à nouveau la ligne produit. Dans la fenêtre qui s’affiche maintenant, apparaît un bouton « ne plus offrir ».

En cliquant sur Remise, vous appliquez une remise (en %) uniquement sur la ligne de produit que vous avez sélectionnée, si vous ne cochez pas la case « Appliquer sur toute la note ». La remise s’applique sur toute la note si vous avez coché l’option.
Saisissez le taux de remise.
Pour annuler la remise, il suffit de sélectionnez le produit sur lequel la remise est appliquée est de  remettre le taux de remise à zéro.

Appliquer un offert ou une Remise