1. Accueil
  2. Docs
  3. Matériel
  4. Tiroir caisse

Tiroir caisse

Le tiroir caisse doit être relié directement sur votre imprimante ticket sur le port spécifiquement dédié au tiroir. Vous pouvez également relier celui-ci directement sur votre TPV Android si celui-ci dispose d’un port prévu à cet effet.

Une fois le tiroir caisse relié correctement à votre imprimante ou votre TPV Android, vous pouvez configurer son ouverture et la gestion de celui-ci directement dans les paramètres de l’application.

Pour en savoir plus sur la gestion du tiroir caisse, rendez-vous au chapitre Tiroir caisse.