1. Accueil
  2. Matériel
  3. Matériels compatibles

Matériels compatibles

Matériels et Accessoires supportés

Tablettes Tactiles

L’application s’installe sur tout type d’appareil Androïd. Votre appareil doit pour cela posséder au minimum la version 4.1 Jelly Bean du sytème Google.

AOC

ASUS

GOOGLE NEXUS

SAMSUNG

Smartphone

L’application s’installe sur tout type d’appareil Androïd. Votre appareil doit pour cela posséder au minimum la version 4.1 Jelly Bean du sytème Google.

GOOGLE NEXU

SAMSUNG

SONY

WIKO

• Wiko Getaway
  • Ainsi que la majorité des smartphones tactiles Android…

TPV Androïd

L’application s’installe sur tout type d’appareil Androïd. Votre appareil doit pour cela posséder au minimum la version 4.1 Jelly Bean du sytème Google.

Imprimantes

IMPRIMANTE TICKETS BLUETOOTH MOBILE

IMPRIMANTE TICKETS ETHERNET

IMPRIMANTE TICKETS SERIE

Accessoires

DOUCHETTES ET SCANNERS A CODE BARRE

TIROIRS CAISSE

Le tiroir caisse est relié directement sur l’imprimante ticket à interface USB, Ethernet ou Série (RS232) ou sur un TPV Android. Si vous possédez une imprimante Bluetooth, l’ouverture se fera alors manuellement avec la clé du tiroir.

APPAREILS A CARTE BANCAIRE (TPE)