1. Accueil
  2. Docs
  3. Matériel
  4. Appareil à carte bancaire
  5. INGENICO MOVE 5000

INGENICO MOVE 5000

Appairage Ingenico Move 5000

Sur l’appareil Ingenico :

Revenir sur le menu principal à l’aide du bouton en haut à droite du pavé numérique.

Sur l’écran tactile du TPE, cliquez sur :

– Cliquez sur PARAM
– Cliquez sur Panneau de controle
– Cliquez sur Paramètres du terminal
– Cliquez sur Moyens de communication
– Cliquez sur PCL
– Cochez Bluetooth et validez avec la touche verte
– Cliquez sur la flèche jaune de retour
– Cliquez sur Bluetooth
– Cliquez sur Apparairer téléphone

Sur votre tablette, rendez vous dans les paramètres Bluetooth, activez le bluetooth si ce n’est pas déjà fait puis sélectionnez le nom de votre appareil Ingenico. Celui-ci doit être le même que le nom indiqué sur votre TPE.
Validez le code PIN qui apparait sur le TPE puis valider également l’association sur la tablette.
Votre TPE apparait maintenant dans la section « Périphériques appairés » de votre tablette.

Vous pouvez maintenant quittez le menu configuration du TPE en cliquant sur la croix rouge.

Sur votre tablette :

– Ouvrez votre application de caisse
– Cliquez sur Imprimante
– Cliquez sur TPE INGENICO
Sélectionnez votre appareil dans la liste des appareils disponibles
– Cochez ou non l’impression des tickets et éditions
Validez

Votre appareil est désormais appairé à votre tablette et votre application de caisse.
Dès lors, au prochain paiement vous devrez sélectionner le mode de règlement TPE INGENICO et le montant sera automatiquement transmis sur votre appareil à carte bancaire.

Si l’option Impression des tickets et édition est sélectionnée, vous pourrez également sortir le ticket de caisse sur votre appareil à carte bancaire.