1. Accueil
  2. Docs
  3. Espace de gestion
  4. Utilisation
  5. Historique client

Historique client

Afin d’accéder aux statistiques par rubriques,

1. Depuis l’écran principal, cliquez sur Mes données > Client.
  2. Retrouvez le client en faisant défiler la liste ou en utilisant le champ de recherche.
  3. Cliquez sur le bouton historique blanc.
  4. Choisissez la période sur laquelle vous souhaitez afficher l’historique du client et validez.

· Onglet général

Retrouvez sur cet onglet un graphique représentant le moyens de paiement utilisés par votre client.
Retrouvez également le Top produit consommé par le client, ainsi que les informations le concernant.

· Historique Facture

Retrouvez toutes les factures liées à ce client. Vous pouvez depuis cet onglet, visualiser les factures, mais également télécharger ou imprimer chaque facture.
Un export Excel des factures est également disponible sur cet onglet.

Pour savoir comment gérer vos clients depuis votre caisse, rendez-vous au chapitre Gestion des clients.