1. Accueil
  2. Docs
  3. Espace de gestion
  4. Utilisation
  5. Exports des ventes au format Excel ou PDF

Exports des ventes au format Excel ou PDF

Différents exports sont disponibles depuis le Backoffice, voici comment y accéder.

· Export des ventes

1. Rendez-vous dans Mes ventes > Journal des ventes.
  2. Sélectionnez la période, cliquez sur valider.
  3. Cliquez sur le bouton vert Excel 2007.

Le fichier Excel est alors automatiquement téléchargé sur votre ordinateur, celui-ci comporte toutes les factures et encaissements sur la période sélectionnée.

·  Export Flash Info

1. Rendez-vous dans Mes ventes > Journal des ventes.
  2. Sélectionnez la période, cliquez sur valider.
  3. Cliquez sur le bouton Imprimante, à droite de l’écran.

L’export au format PDF apparaît à l’écran, celui-ci comporte tour le détail des encaissements sur la période sélectionnée et peut être imprimé.

· Export Palmarès des ventes par produit

1. Rendez-vous dans Mes ventes > Tableau de bord.
  2. Sélectionnez la période, cliquez sur valider.
  3. Cliquez sur le bouton Excel ou Ouvrir, dans le cadre Palmarès des ventes.

Si vous choisissez Excel, le fichier Excel est alors automatiquement téléchargé sur votre ordinateur, celui-ci comporte toutes le palmarès des ventes par produit sur la période sélectionnée.

Si vous choisissez Ouvrir, l’export au format PDF apparaît à l’écran, celui-ci comporte tour le détail des encaissements sur la période sélectionnée et peut être imprimé.

·  Export des ventes par client

1. Depuis l’écran principal, cliquez sur Mes données > Client.
  2. Retrouvez le client en faisant défiler la liste ou en utilisant le champ de recherche.
  3. Cliquez sur le bouton historique blanc.
  4. Choisissez la période sur laquelle vous souhaitez afficher l’historique du client et validez.
  5. Cliquez sur l’onglet Historique factures, puis sur le bouton Excel 2007.

Le fichier Excel est alors automatiquement téléchargé sur votre ordinateur, celui-ci comporte toutes les factures et encaissements sur la période sélectionnée liés au client.