1. Accueil
  2. Docs
  3. Espace de gestion
  4. Utilisation
  5. Exports comptables

Exports comptables

Afin d’exporter vos ventes au format TXT et de manière à les importer ensuite dans votre logiciel comptable ou celui de votre comptable, voici la procédure à suivre :

1. Depuis l’écran principal, cliquez sur Comptabilité > Exports.
  2. Définissez la période.
  3. Choisissez l’établissement ou le point de vente.
  4. Choisissez tous les modes de vente ou un mode de vente particulier.
  5. Choisissez le mode de transfert.
  6. Validez en cliquant sur Export des ventes.

Un aperçu de l’export des ventes sur la période sélectionnée apparaît alors à l’écran. Il ne plus qu’à cliquer sur Fichier texte pour que celui-ci soit téléchargé automatiquement sur votre ordinateur.

Pour savoir comment configurer les exports comptables, rendez-vous au chapitre Gestion des exports comptables.