1. Accueil
  2. Docs
  3. Espace de gestion
  4. Utilisation
  5. Journal de ventes

Journal de ventes

Le journal des ventes vous permet de visualiser dans le détail vos tickets et factures sur la période sélectionnée. Retrouvez également sur la partie droite de l’écran le Flash Info, qui détaille les modes de règlement, les modes de ventes, les TVA, les rubriques, les regroupements, les informations note (comme les couverts), ainsi que le détail des encaissements par utilisateur.

Le journal des ventes est accessible en cliquant sur Mes ventes > Journal des ventes.

Le journal des ventes peut être exporté au format Excel, et le Flash Info peut être exporté au format PDF grâce à la petite imprimante en haut à droite de l’écran.