1. Accueil
  2. Docs
  3. Espace de gestion
  4. Utilisation
  5. Assistant de création produits

Assistant de création produits

Votre Backoffice dispose d’un assitant qui vous permet de créer très rapidement et facilement tous vos produits en quelques minutes.
Celui-ci dispose de centaines de produits classés par catégories et par type d’activité.

Pour lancer l’assistant, il vous faut vous connecter sur votre espace de gestion, puis cliquer en haut de l’écran sur Assistant.

Screen_Assistant

• Première étape, indiquez votre type d’activité puis cliquer sur suivant

Screen_AssistantActivite

• Seconde étape, choisissez les modes de vente que vous paratiquez, vous pouvez ici en sélectionner plusieurs

Screen_AssistantModeVente

• Troisième étape, choisissez les modes de règlement que vous acceptez.
    Par défaut les modes de règlement Espèces, Chèque, Carte Bancaire sont déjà préconfigurés sur votre espace de gestion.

Screen_AssistantModeReg

• Quatrième étape, choisissez les rubriques de produits que vous vendez. Celles-ci vous sont proposées en fonction de votre type d’activité.

Screen_AssistantRubrique

• Cinquième étape, sélectionnez les produits que vous vendez, indiquez pour chacun d’entre-eux et pour chacun des modes de vente, le prix de vos articles.
    Vous avez la possibilité de cocher  » Prix unique par produit », ce qui vous permet de saisir une seule fois le prix lorsque vous avez plusieurs modes de vente et que les prix sont identiques. Reproduisez l’opération pour chaque rubrique de produits.

Screen_AssistantProduit

A la fin de votre saisie, cliquez sur Terminer, tous les paramètres que vous aurez indiqué seront alors sauvegardés.