1. Accueil
  2. Docs
  3. Espace de gestion
  4. Configuration
  5. Paramètres généraux

Paramètres généraux

Les paramètres généraux de votre compte sont accessibles en cliquant sur Votre nom > Paramètres généraux en haut à droite de votre écran.

Vous pouvez sur cet écran modifier les informations générales liées à votre établissement et à vos coordonnées.

Vous pouvez également modifier le mot de passe général qui permet d’accéder à votre compte. Il vous sera demandé l’ancien mot de passe avant de pouvoir le modifier.