1. Accueil
  2. Docs
  3. Espace de gestion
  4. Configuration
  5. Suppression d’un appareil depuis le Backoffice

Suppression d’un appareil depuis le Backoffice

Attention : Cette opération est à réaliser uniquement si votre appareil a été PERDU, VOLÉ ou CASSÉ.Une fois l’opération réalisée votre appareil sera définitivement bloqué et sera inutilisable.
  1. Depuis l’écran principal, cliquez sur Mes points de vente > Appareils.
  2. Cliquez sur la croix rouge, en face de l’appareil à supprimer.
  3. Précisez la raison de la suppression de l’appareil.
  4. Validez.

Votre appareil est maintenant désactivé et supprimé de vos données.