1. Accueil
  2. Docs
  3. Espace de gestion
  4. Configuration
  5. Création de produits (Saisie express)

Création de produits (Saisie express)

La saisie express de création produit très efficace, qui vous offre la possibilité de créer tous vos produits comme si vous complétiez un fichier excel.

Création de produits par la saisie express

1. Cliquez sur mes données > produits.
  2. Cliquez sur Saisie express.
  3. Complétez le tableau, vous pouvez utiliser la touche tabulation de votre clavier pour passer d’une cellule à une autre.
  4. Validez, vos produits sont automatiquement créés
Attention :
- Le prix renseigné s'applique à tous vos modes de vente actifs
- Le taux TVA s'applique aux nouvelles rubriques créées. Si vous sélectionnez une rubrique existante, le taux TVA existant sera conservé.

Il vous faut maintenant vérifier que les taux de TVA attribués aux regroupements sont corrects. Pour cela rendez-vous au chapitre Gestion des regroupements / Taux TVA.

Il vous faut également vérifier que chaque rubrique de produits soit bien associé au bon regroupement, pour cela rendez-vous au chapitre Gestion des rubriques de vente.