1. Accueil
  2. Docs
  3. Espace de gestion
  4. Configuration
  5. Assistant de création produits

Assistant de création produits

L’assistant de création produit est un outil inédit, qui vous offre une bibliothèque de plus de 1000 produits associés à leur photo et vous permet en quelques clics de créer tous vos produits.

Création de produits par l’assistant

1. Cliquez sur Le nom de votre compte > Assistant, en haut à droite de l’écran.
  2. Cliquez sur Suivant et choisissez votre type de commerce.
  3. Choisissez-le ou les modes de ventes pratiqués.
  4. Sélectionnez les rubriques de produits qui correspondent aux vôtres.
  5. Sélectionnez les produits et indiquez le prix de chaque produit.
  6. Cliquez sur le nom de la rubrique suivante.
  7. Cliquez sur terminer et finaliser.

Tous les produits sélectionnés, ainsi que les rubriques des produits ont été créés.

Attention, il vous faut maintenant vérifier que les taux de TVA attribués aux regroupements sont corrects. Pour cela rendez-vous au chapitre Gestion des regroupements / Taux TVA.

Il vous faut également vérifier que chaque rubrique de produits soit bien associé au bon regroupement, pour cela rendez-vous au chapitre Gestion des rubriques de vente.