1. Accueil
  2. Docs
  3. Caisse tactile
  4. Utilisation
  5. Synchronisation des données

Synchronisation des données

La synchronisation de vos données s’exécute automatiquement si votre caisse est connectée à internet. Vos tickets et produits sont en permanence sauvegardés sur votre espace de gestion pour une consultation et un suivi en temps réel de votre activité.

Si votre caisse n’est pas connectée à internet, la sauvegarde des données s’exécute alors en local sur l’appareil jusqu’à ce que celui-ci retrouve la connexion. L’utilisation en mode déconnecté est autorisé pendant 7 jours sur votre caisse. Au delà, votre caisse vous demandera d’effectuer une synchronisation avant d’ouvrir votre service, afin que toutes vos données non-synchronisées puissent être sauvegardées sur votre espace de gestion.

Vous pouvez également forcer la synchronisation de vos données, depuis l’écran principal de votre caisse en cliquant sur Synchroniser. La caisse vérifiera alors si des produits ou des tarifs ont été modifiés et fera une mise à jour de ceux-ci.

Cet article vous a-t-il été utile ? Oui Non