1. Accueil
  2. Docs
  3. Caisse tactile
  4. Utilisation
  5. Modification du mode de règlement après encaissement

Modification du mode de règlement après encaissement

Vous avez fait une erreur sur le mode de règlement et vous vous en rendez compte une fois l’encaissement terminé ?

Voyons ensemble comment modifier le mode de règlement sur un ticket encaissé.

Modification sur le service en cours

1. Depuis l’écran principal, cliquez sur Historique factures.
  2. Sélectionnez sur la gauche le créneau horaire d’encaissement du ticket, par défaut le créneau actif est celui de l’heure actuelle.
  3. Retrouvez le ticket puis cliquez sur les 3 petites barres à droite.
  4. Cliquez sur
  5. Supprimer les modes de règlement en erreur sur le détail de l’encaissement à droite de l’écran.
  6. Terminez votre encaissement en sélectionnant les nouveaux modes de règlement.

Modification sur un service clôturé

1. Depuis l’écran principal, cliquez sur Historique factures.
  2. Cliquez sur Service en haut à gauche de l’écran et sélectionnez la date du service et le numéro du service concerné.
  3. Sélectionnez sur la gauche le créneau horaire d’encaissement du ticket, par défaut le créneau actif est celui de l’heure actuelle.
  4. Retrouvez le ticket puis cliquez sur les 3 petites barres à droite.
  5. Cliquez sur
  6. Supprimer les modes de règlement en erreur sur le détail de l’encaissement à droite de l’écran.
  7. Terminez votre encaissement en sélectionnant les nouveaux modes de règlement.
Information : Suite à cette modification, le détail des encaissements de la journée concernée sera modifié, vous devez ré-imprimer la clôture de journée. Pour cela, depuis l'écran principal, cliquez sur Flash infosélectionnez la date et validez.