1. Accueil
  2. Docs
  3. Caisse tactile
  4. Utilisation
  5. Consultation / Editions statistiques

Consultation / Editions statistiques

Les statistiques sont très importantes pour suivre votre activité et faire les bons choix en matière de gestion de votre commerce.

Votre caisse vous propose plusieurs statistiques qui vont vous permettre de prendre les bonnes décisions.

Attention cette fonctionnalité ne peut être utilisée qu’en présence d’une connexion internet.

1. Depuis l’écran principal, cliquez sur
  2. Choisissez la période sur laquelle vous souhaitez consulter vos statistiques en cliquant sur Filtre période, en haut à droite de l’écran.

Général

Palmarès des ventes

Graphiques

Retrouvez le nombre de factures encaissées, le montant moyen par facture, le nombre et le montant des offerts.

Retrouvez également dans cette colonne le détail des encaissements sur la période choisie.

Le palmarès des ventes vous affiche la quantité de produits vendus sur la période choisie ainsi que le montant par produit et par Rubrique de produits. Une représentation graphique de votre chiffre d’affaire par mode de vente et par rubrique vous est proposée.