Tiroir caisse

Le tiroir caisse doit être relié directement sur votre imprimante ticket sur le port spécifiquement dédié au tiroir. Vous pouvez également relier celui-ci directement sur votre TPV Android si celui-ci dispose d’un port prévu à cet effet.

Une fois le tiroir caisse relié correctement à votre imprimante ou votre TPV Android, vous pouvez configurer son ouverture et la gestion de celui-ci directement dans les paramètres de l’application.