Utilisation Backoffice

Contacter le support

Vous pouvez à tout moment contacter le support que ce soit pour signaler un dysfonctionnement, faire une suggestion ou encore demander un renseignement.

1. Depuis l’écran principal, cliquez sur Votre nom > Contactez le support
  2. Indiquez le type de la demande à droite de l’écran
  3. Indiquez l’objet et le descriptif de votre demande
  4. Cliquez sur Valider

Soyez le plus clair possible dans votre demande afin que le support puisse répondre le plus rapidement possible à celle-ci.
La demande est automatiquement transmise au support et apparaît sur la partie gauche de votre écran.
Lorsque le support aura répondu à votre demande, vous serez tout d’abord averti par mail, et vous pourrez également consulter la réponse depuis cet écran.