Configuration application Android

Configuration des informations personnelles

Les informations personnelles identifient votre établissement, elles regroupent les informations légales de votre société. Ce sont ces informations qui apparaîtront sur le ticket de caisse ou les factures que vous donnerez à vos clients.

Ces informations vous sont demandées dès votre inscription, cependant vous pouvez à tout moment y revenir pour modifier celles-ci.

Compléter ou modifier les informations personnelles

1. Depuis l’écran principal, cliquez sur Mes données > Informations personnelles.
  2. Complétez ou modifiez les informations.
  3. Validez pour sauvegarder les informations.

Information : Sachez que certaines informations sont obligatoires sur un ticket de caisse comme :

• Dénomination sociale d’une société
• Numéro de Siren ou Siret
• Numéro RCS pour un commerçant, suivi du nom de la ville où se trouve le greffe d’immatriculation
• Adresse du siège social (et non de l’établissement)
• Mention de la forme juridique (EURL, SARL, SA, SNS, SAS)  et du montant du capital social.