Afficheur client

Afficheurs clients

L’afficheur client reste le moyen le plus efficace pour informer au mieux votre client du montant total qu’il vous doit. Il permet également d’afficher un message de bienvenue ou encore un message promotionnel. De plus, dans certains cas, celui-ci est obligatoire.

Information : La loi Française oblige tout commerçant à délivrer au client un ticket de caisse lorsque le montant de l’achat est supérieur à 25€ ou si le client vous le demande. Si le montant est inférieur à 25€, vous pouvez tout de même délivrer un ticket de caisse attestant de l’achat, si vous ne le faites pas vous êtes dans l’obligation d’afficher le montant total au client à l’aide d’un afficheur client. Pour en savoir plus sur les imprimantes tickets rendez-vous au chapitre Imprimantes Ethernet.

Afficheurs clients supportés :

• Fülle Display, téléchargeable gratuitement depuis votre Backoffice
  • Star SCD 222

Consulter la liste des afficheurs clients supportés

Configuration de l’afficheur :

Il n’y a absolument rien à faire, vous devez simplement connecter l’afficheur et ensuite quitter et relancer l’application de caisse. L’afficheur est connecté et détecté automatiquement par votre caisse.

Vous pouvez bien sur configurer le message de bienvenue qui s’affiche sur celui-ci en suivant la procédure décrite au chapitre Message par défaut de l’afficheur.

Galerie d’images – Afficheur client

Vous avez la possibilité de faire défiler différentes images depuis l’afficheur client lorsque vous n’utiliser pas la caisse, voyons ensemble comment paramétrer cela.

1. Enregistré vos images sur l’appareil à l’aide d’une clé USB, carte mémoire, etc.
  2. Ouvrez votre logiciel d’encaissement et rendez-vous dans PARAMÈTRES
  3. Sélectionnez les 3 points en haut à droite > Gestionnaire d’image
  4. Cochez toutes les images que vous souhaitez afficher et validez la sélection
  5. Relancez l’application

Lorsque vous n’êtes pas en saisie de note, les photos sélectionnées défilent depuis votre afficheur client.

Liste des matériels compatibles :

SUNMI : T2, T2S, T2, S2, T2LITE, T2S_LITE, D2MINI, D2S_LITE_D, D1-PRO
PAX : E800,
Wintec : WINTEC_WT32814,
Imin : 15IN-I-SERIES-4-USB-C, D1, D4, D3