Appairage de la douchette Bluetooth INATECK BSCT–10

!! Ne fonctionne pas avec les tablettes Samsung en version Android 5.1.1 !!

Voyons ensemble comment appairer votre douchette Bluetooth avec votre appareil Androïd.

Depuis la caisse

1. Allez dans les paramètres bluetooth d’Androïd et activez le bluetooth.
    2. Allumez la douchette en restant appuyé sur la gachette jusqu’à ce que vous entendiez un long BIP.

Pour éteindre la douchette vous devez réaliser la même opération jusqu’à ce que vous entendiez 2 BIP.

1. Paramétrez la douchette en scannant les codes barres de ce document ICI
    2. Eteignez la douchette puis allumez la.
    3. Rechercher le périphérique depuis le paramétrage Bluetooth de votre tablette ou TPV Androïd.
    4. Sélectionnez l’appareil nommé CT10XXXXXXXX puis entrez le code pin 10010.
      Votre douchette emet un BIP qui signifie que l’appairage s’est bien déroulé.
    5. Allez ensuite dans Général > Langue et saisie
      • Androïd 4.4 KitKat : Sur Claviers et modes de saisie > Par défaut cocher clavier physique à NON.
      • Androïd 5.0 Lollipop : Sur Clavier et mode de saisie > Par défaut cocher Utiliser le clavier à l’écran

1. Enfin en séléctionnant la douchette dans clavier physique, sélectionnez le clavier français.

Voila votre douchette Bluetooth est configurée