Ajouter des informations aux tickets (n° de table, nombre de couverts, etc.)

Dans certains cas, comme par exemple la restauration traditionnelle, il peut être utile d’associer à chaque ticket, le numéro de table et le nombre de couverts. Les informations que vous pouvez associer sont entièrement paramétrables (cf Création des informations associées aux notes).

Si les informations ont été définies, comme étant obligatoire, dès que vous ouvrirez une nouvelle note, la fenêtre vous permettant de les saisir s’affichera.

Si la saisie des informations n’est pas obligatoire, vous devrez pour y accéder, ouvrir le ticket, puis cliquer sur le bouton Bouton Infos.

InfoTicket1

Les zones d’information numériques déclenchent automatiquement le pavé de saisie numérique. (Ci-dessus le n° de table et le nombre de couverts).

La pavé de saisie alphanumérique apparaît s’il s’agit d’une zone d’information non numérique. (Ci-dessous le Commentaire).

InfoTicket2